検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

健康栄養学  健康科学としての栄養生理化学      

著者名 小田 裕昭/編   加藤 久典/編   関 泰一郎/編
著者名ヨミ オダ ヒロアキ カトウ ヒサノリ セキ タイイチロウ
出版者 共立出版
出版年月 2014.10


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1002000475630
書誌種別 和書
書名 健康栄養学  健康科学としての栄養生理化学      
副書名 健康科学としての栄養生理化学
著者名 小田 裕昭/編 加藤 久典/編 関 泰一郎/編
書名ヨミ ケンコウ エイヨウガク ケンコウ カガク ト シテ ノ エイヨウ セイリ カガク  
著者名ヨミ オダ ヒロアキ
版年 第2版
出版者 共立出版
出版地 東京
出版年月 2014.10
ページ数 10,291p
大きさ 26cm
価格 ¥3200
言語区分 日本語
ISBN 4-320-06179-8
ISBN13 978-4-320-06179-8
分類 498.56
件名 栄養生理
内容紹介 栄養素や食品を生体機能をベースに化学的な視点で捉えたテキスト。栄養素の代謝と栄養の基礎的な事項、生体機能の調節や病気と栄養の関連などについて解説する。近年の栄養学とその関連分野の発展に対応した第2版。
著者紹介 名古屋大学大学院生命農学研究科准教授。農学博士。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0022701478県立図書館498.56/オタ/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。