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書誌情報サマリ

書名

女子栄養大学料理のなるほど実験室  研究室で検証しました! 料理をおいしく作るコツ     

著者名 吉田 企世子/監修   松田 康子/監修   奥嶋 佐知子/監修   小川 久惠/[ほか]著
著者名ヨミ ヨシダ キヨコ マツダ ヤスコ オクシマ サチコ オガワ ヒサエ
出版者 女子栄養大学出版部
出版年月 2019.2


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1006000362702
書誌種別 和書
書名 女子栄養大学料理のなるほど実験室  研究室で検証しました! 料理をおいしく作るコツ     
副書名 研究室で検証しました! 料理をおいしく作るコツ
著者名 吉田 企世子/監修 松田 康子/監修 奥嶋 佐知子/監修 小川 久惠/[ほか]著
書名ヨミ ジョシ エイヨウ ダイガク リョウリ ノ ナルホド ジッケンシツ ケンキュウシツ デ ケンショウ シマシタ  
著者名ヨミ ヨシダ キヨコ
出版者 女子栄養大学出版部
出版地 東京
出版年月 2019.2
ページ数 247p
大きさ 21cm
価格 ¥1400
言語区分 日本語
ISBN 4-7895-4831-1
ISBN13 978-4-7895-4831-1
分類 596
件名 料理
内容紹介 煮魚は沸騰させた煮汁に入れる? ほうれん草のゆで湯に塩は必要? 天ぷらをサクサクさせるには? 調理学の研究者により、実験・検証した「料理のコツ」を紹介する。『栄養と料理』掲載を書籍化。



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No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0023352909県立図書館596/ヨシ/閲覧室一般和書貸可資料 在庫    

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料理
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