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書誌情報サマリ

書名

健康・調理の科学  おいしさから健康へ   管理栄養士講座   

著者名 和田 淑子/編著   大越 ひろ/編著
著者名ヨミ ワダ ヨシコ オオゴシ ヒロ
出版者 建帛社
出版年月 2016.3


書誌詳細

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タイトル番号 1006000101394
書誌種別 和書
書名 健康・調理の科学  おいしさから健康へ   管理栄養士講座   
副書名 おいしさから健康へ
著者名 和田 淑子/編著 大越 ひろ/編著
書名ヨミ ケンコウ チョウリ ノ カガク オイシサ カラ ケンコウ エ カンリ エイヨウシ コウザ 
著者名ヨミ ワダ ヨシコ
叢書名 管理栄養士講座
版年 3訂 第3版
出版者 建帛社
出版地 東京
出版年月 2016.3
ページ数 10,220p
大きさ 26cm
価格 ¥3000
言語区分 日本語
ISBN 4-7679-0580-8
ISBN13 978-4-7679-0580-8
分類 498.51
件名 食品 料理
内容紹介 食べ物のおいしさが、なぜ心と身体の健康にとって大切であるか、「調理科学」を「健康科学」の視点からアプローチする。「日本食品標準成分表2015年版(七訂)」に基いて内容を書き改めた3訂第3版。



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No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0022917496県立図書館498.51/ワタ/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

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498.51 498.51
食品 料理
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