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書誌情報サマリ

書名

健康・調理の科学  おいしさから健康へ   管理栄養士講座   

著者名 和田 淑子/編著   大越 ひろ/編著
著者名ヨミ ワダ ヨシコ オオゴシ ヒロ
出版者 建帛社
出版年月 2010.2


書誌詳細

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タイトル番号 1001010688514
書誌種別 和書
書名 健康・調理の科学  おいしさから健康へ   管理栄養士講座   
副書名 おいしさから健康へ
著者名 和田 淑子/編著 大越 ひろ/編著
書名ヨミ ケンコウ チョウリ ノ カガク オイシサ カラ ケンコウ エ カンリ エイヨウシ コウザ 
著者名ヨミ ワダ ヨシコ
叢書名 管理栄養士講座
版年 改訂
出版者 建帛社
出版地 東京
出版年月 2010.2
ページ数 10,212p
大きさ 26cm
価格 ¥2800
言語区分 日本語
ISBN 4-7679-0400-9
ISBN13 978-4-7679-0400-9
分類 498.51
件名 食品 料理
内容紹介 管理栄養士国家試験ガイドラインを踏まえ、心とからだの健康にとって食事がいかに重要であるか、「調理科学」を「健康科学」の視点から解説する。「日本人の食事摂取基準(2010年版)」に準拠。



内容細目

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No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0021987516県立図書館498.51/ワタ/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

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498.51 498.51
食品 料理
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