検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

健康・調理の科学  おいしさから健康へ   管理栄養士講座   

著者名 和田 淑子/編著   大越 ひろ/編著
著者名ヨミ ワダ ヨシコ オオゴシ ヒロ
出版者 建帛社
出版年月 2004.7


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000410054759
書誌種別 和書
書名 健康・調理の科学  おいしさから健康へ   管理栄養士講座   
副書名 おいしさから健康へ
著者名 和田 淑子/編著 大越 ひろ/編著
書名ヨミ ケンコウ チョウリ ノ カガク オイシサ カラ ケンコウ エ カンリ エイヨウシ コウザ 
著者名ヨミ ワダ ヨシコ
叢書名 管理栄養士講座
出版者 建帛社
出版地 東京
出版年月 2004.7
ページ数 212p
大きさ 26cm
価格 ¥2800
言語区分 日本語
ISBN 4-7679-0314-9
分類 498.51
件名 食品 料理
内容紹介 心とからだの健康にとって食事がいかに重要であるか、喫食者に必要な栄養素をおいしい食べ物に整えていかに食卓に提供できるか、調理の科学と健康の科学の接点から「食事」を考える。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0020891925県立図書館498.51/ワタ/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

498.51 498.51
食品 料理
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。