検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

サンドイッチ教本        

著者名 坂田 阿希子/著
著者名ヨミ サカタ アキコ
出版者 東京書籍
出版年月 2011.7


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1002000124091
書誌種別 和書
書名 サンドイッチ教本        
著者名 坂田 阿希子/著
書名ヨミ サンドイッチ キョウホン   
著者名ヨミ サカタ アキコ
出版者 東京書籍
出版地 東京
出版年月 2011.7
ページ数 127p
大きさ 26cm
価格 ¥1500
言語区分 日本語
ISBN 4-487-80554-9
ISBN13 978-4-487-80554-9
分類 596.6
件名 サンドイッチ
内容紹介 定番サンドから外国のサンド、さらにフルーツサンドなどの甘いものまで。おいしく作るポイントやサイドディッシュも織り交ぜ、100の項目で構成したサンドイッチの基本書。
著者紹介 料理研究家のアシスタント、フランス菓子店やフランス料理店での経験を重ね、独立。「studio SPOON」主宰。著書に「コンフィと煮込み」「バナナのお菓子」など。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0022202691県立図書館596.6/サカ/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.63 596.63
サンドイッチ
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。