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書誌情報サマリ

書名

サンドイッチ大全  新しいサンドイッチの技術・評判を高める調理パンの技術・もっと味をよくするソース集・サンドイッチのための製パン技術      

著者名 竹野 豊子/著
著者名ヨミ タケノ トヨコ
出版者 旭屋出版
出版年月 2004.10


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000410077234
書誌種別 和書
書名 サンドイッチ大全  新しいサンドイッチの技術・評判を高める調理パンの技術・もっと味をよくするソース集・サンドイッチのための製パン技術      
副書名 新しいサンドイッチの技術・評判を高める調理パンの技術・もっと味をよくするソース集・サンドイッチのための製パン技術
著者名 竹野 豊子/著
書名ヨミ サンドイッチ タイゼン アタラシイ サンドイッチ ノ ギジュツ ヒョウバン オ タカメル チョウリパン ノ ギジュツ モット アジ オ ヨク スル ソースシュウ サンドイッチ ノ タメ ノ セイパン ギジュツ  
著者名ヨミ タケノ トヨコ
出版者 旭屋出版
出版地 東京
出版年月 2004.10
ページ数 128p
大きさ 29cm
価格 ¥3500
言語区分 日本語
ISBN 4-7511-0462-4
分類 596.6
件名 サンドイッチ
内容紹介 シンプルな料理だけに、ちょっとしたコツと調理技術で人気に差が出るサンドイッチと調理パン。定番から新しいスタイルの調理パンまで、さまざまな「売れる」サンドイッチを提案。
著者紹介 タケノプランニングと竹野パン工房を設立。パンを食べている世界の国々の市場調査をしながら消費者の側に立った商品開発を行い、コンビニなどの企業に向けて提案。講演やパン教室も手がける。



内容細目

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No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0020927596県立図書館596.6/タケ/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

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