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書誌情報サマリ

書名

果実とパンの組み立て方  フルーツサンドの探求と料理・デザートへの応用      

著者名 ナガタ ユイ/著
著者名ヨミ ナガタ ユイ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2020.2


書誌詳細

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タイトル番号 1006000448499
書誌種別 和書
書名 果実とパンの組み立て方  フルーツサンドの探求と料理・デザートへの応用      
副書名 フルーツサンドの探求と料理・デザートへの応用
著者名 ナガタ ユイ/著
書名ヨミ カジツ ト パン ノ クミタテカタ フルーツ サンド ノ タンキュウ ト リョウリ デザート エノ オウヨウ  
著者名ヨミ ナガタ ユイ
出版者 誠文堂新光社
出版地 東京
出版年月 2020.2
ページ数 191p
大きさ 25cm
価格 ¥2200
言語区分 日本語
ISBN 4-416-52026-0
ISBN13 978-4-416-52026-0
分類 596.3
件名 料理 果実 サンドイッチ
内容紹介 はさむ、のせる・塗る、含ませる…。“果実”と“パン”のおいしさを探るとともに、果実が名脇役の世界のサンドイッチ、パンに合う果実を使った世界の料理、果実とパンとチーズの楽しみ方など、多彩なメニューを紹介する。
著者紹介 Food Coordinator。メニュー開発コンサルティングなど幅広く食の提案に携わる。日本ソムリエ協会認定ソムリエ。著書に「卵とパンの組み立て方」ほか。



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No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0023489644県立図書館596.3/ナカ/閲覧室一般和書貸可資料 貸出中    ×

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2020
596.3 596.3
料理 果実 サンドイッチ
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