検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

あたらしい栄養学  おいしく健康をつくる      

著者名 吉田 企世子/監修   松田 早苗/監修
著者名ヨミ ヨシダ キヨコ マツダ サナエ
出版者 高橋書店
出版年月 2010.12


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1002000064120
書誌種別 和書
書名 あたらしい栄養学  おいしく健康をつくる      
副書名 おいしく健康をつくる
著者名 吉田 企世子/監修 松田 早苗/監修
書名ヨミ アタラシイ エイヨウガク オイシク ケンコウ オ ツクル  
著者名ヨミ ヨシダ キヨコ
出版者 高橋書店
出版地 東京
出版年月 2010.12
ページ数 255p
大きさ 21cm
価格 ¥1400
言語区分 日本語
ISBN 4-471-03389-7
ISBN13 978-4-471-03389-7
分類 498.55
件名 栄養
内容紹介 正しい食べ方を身につけるには? 何をどれだけ食べればいいの? 気になる症状別の食事法とは? 栄養関連テーマを小項目に分け、読み切りスタイルで紹介する。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0022112577県立図書館498.55/ヨシ/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

498.55 498.55
栄養
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。