検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

食材健康大事典  502品目1590種まいにちを楽しむ      

著者名 五明 紀春/監修   古川 知子/料理
著者名ヨミ ゴミョウ トシハル フルカワ トモコ
出版者 時事通信出版局
出版年月 2005.11


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000510194132
書誌種別 和書
書名 食材健康大事典  502品目1590種まいにちを楽しむ      
副書名 502品目1590種まいにちを楽しむ
著者名 五明 紀春/監修 古川 知子/料理
書名ヨミ ショクザイ ケンコウ ダイジテン ゴヒャクニヒンモク センゴヒャクキュウジッシュ マイニチ オ タノシム  
著者名ヨミ ゴミョウ トシハル
出版者 時事通信出版局
出版地 [東京]
出版年月 2005.11
ページ数 559p
大きさ 27cm
価格 ¥3800
言語区分 日本語
ISBN 4-7887-0561-3
分類 498.51
件名 食品-便覧
内容紹介 野菜、穀物・豆、果実、種実、魚介、肉、卵・乳・チーズ、乾物・漬けもの、油脂・調味料、スパイス、飲料・嗜好品、健康食品など、現代日本人に身近な食材502品目を収録したガイドブック。注目の機能成分、食材レシピ満載。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0021192604県立図書館498.51/コミ/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

498.51 498.51
食品-便覧
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。