検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

医者が教える善玉菌が腸まで届くスープ  善玉菌たっぷり!最強スープ70      

著者名 小林 弘幸/著   倉橋 利江/料理
著者名ヨミ コバヤシ ヒロユキ クラハシ トシエ
出版者 新星出版社
出版年月 2022.12


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1006000700948
書誌種別 和書
書名 医者が教える善玉菌が腸まで届くスープ  善玉菌たっぷり!最強スープ70      
副書名 善玉菌たっぷり!最強スープ70
著者名 小林 弘幸/著 倉橋 利江/料理
書名ヨミ イシャ ガ オシエル ゼンダマキン ガ チョウ マデ トドク スープ ゼンダマキン タップリ サイキョウ スープ ナナジュウ  
著者名ヨミ コバヤシ ヒロユキ
出版者 新星出版社
出版地 東京
出版年月 2022.12
ページ数 127p
大きさ 21cm
価格 ¥1300
言語区分 日本語
ISBN 4-405-09436-9
ISBN13 978-4-405-09436-9
件名 スープ 健康法 腸内細菌
内容紹介 腸内環境と体の不調を改善できる食事法「1日1杯のスープ」。にんじんと玉ねぎの酢みそ汁、ごぼうと生ハムのチーズミルクスープなど、身近な食材で手軽に作れる善玉菌たっぷりの最強スープのレシピ70を紹介する。
著者紹介 順天堂大学医学研究科修了。同大学大学院医学研究科・医学部教授。日本スポーツ協会公認スポーツドクター。自律神経研究の第一人者。著書に「結局、自律神経がすべて解決してくれる」など。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0023844475県立図書館498.58/コハ/閲覧室一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2022
498.583 498.583
スープ 健康法 腸内細菌
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。