検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

医者が考案した老けないたんぱく質ごはん        

著者名 白澤 卓二/監修   杉浦 仁志/料理・レシピ制作
著者名ヨミ シラサワ タクジ スギウラ ヒトシ
出版者 宝島社
出版年月 2022.1


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1006000615128
書誌種別 和書
書名 医者が考案した老けないたんぱく質ごはん        
著者名 白澤 卓二/監修 杉浦 仁志/料理・レシピ制作
書名ヨミ イシャ ガ コウアン シタ フケナイ タンパクシツ ゴハン   
著者名ヨミ シラサワ タクジ
出版者 宝島社
出版地 東京
出版年月 2022.1
ページ数 109p
大きさ 23cm
価格 ¥1100
言語区分 日本語
ISBN 4-299-02438-1
ISBN13 978-4-299-02438-1
件名 食生活 料理
内容紹介 心身の健康のためにとても重要な役割を果たすたんぱく質。「老けない」を叶えるたんぱく質レシピ60品を、「認知機能」「筋肉」「骨」「関節」「ダイエット」の5つのカテゴリーに分けて紹介する。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0023716061県立図書館498.58/シラ/閲覧室一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2022
498.583 498.583
食生活 料理
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。