検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

応用栄養学実習書  PDCAサイクルによる栄養ケア      

著者名 柳沢 幸江/編著   松井 幾子/編著   岸 昌代/共著   伊藤 智子/共著   佐久間 理英/共著   酒井 治子/共著   池谷 真梨子/共著   増野 弥生/共著   平岡 真実/共著   豊島 裕子/共著
著者名ヨミ ヤナギサワ ユキエ マツイ イクコ キシ マサヨ イトウ トモコ サクマ マサエ サカイ ハルコ イケヤ マリコ マスノ ヤヨイ ヒラオカ マミ トシマ ヒロコ
出版者 建帛社
出版年月 2022.3


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1006000648973
書誌種別 和書
書名 応用栄養学実習書  PDCAサイクルによる栄養ケア      
副書名 PDCAサイクルによる栄養ケア
著者名 柳沢 幸江/編著 松井 幾子/編著 岸 昌代/共著 伊藤 智子/共著 佐久間 理英/共著 酒井 治子/共著 池谷 真梨子/共著 増野 弥生/共著 平岡 真実/共著 豊島 裕子/共著
書名ヨミ オウヨウ エイヨウガク ジッシュウショ ピーディーシーエー サイクル ニ ヨル エイヨウ ケア  
著者名ヨミ ヤナギサワ ユキエ
版年 改訂 第2版
出版者 建帛社
出版地 東京
出版年月 2022.3
ページ数 10,179p
大きさ 26cm
価格 ¥2400
言語区分 日本語
ISBN 4-7679-0726-0
ISBN13 978-4-7679-0726-0
件名 栄養
内容紹介 各ライフステージ・ライフスタイルにおける、PDCAサイクルを用いた栄養ケア・マネジメントについて解説する、応用栄養学の実習書。食事摂取基準・食品構成、献立及び調理上の注意点も詳しく示す。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0023765530県立図書館498.55/ヤナ/閲覧室一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2022
498.55 498.55
栄養
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。