検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

近代日本塩業史  塩専売制度下の日本塩業      

著者名 小沢 利雄/著
著者名ヨミ オザワ トシオ
出版者 大明堂
出版年月 2000.9


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1009910125819
書誌種別 和書
書名 近代日本塩業史  塩専売制度下の日本塩業      
副書名 塩専売制度下の日本塩業
著者名 小沢 利雄/著
書名ヨミ キンダイ ニホン エンギョウシ シオ センバイ セイドカ ノ ニホン エンギョウ  
著者名ヨミ オザワ トシオ
出版者 大明堂
出版地 東京
出版年月 2000.9
ページ数 546p
大きさ 22cm
価格 ¥5600
言語区分 日本語
ISBN 4-470-45054-5
分類 669.021
件名 製塩-歴史
内容紹介 塩専売制度下の日本塩業が塩田における天日利用の農業的生産から、工業的生産に近代化した背景、その塩業経営が小規模な個人経営から、塩業組合、会社経営に近代化した過程と背景を究明する。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0020065728県立図書館669.02/オサ/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

669.021 669.021
製塩-歴史
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。