検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

食品工場の点検と監査     DO BOOKS   

著者名 河岸 宏和/著
著者名ヨミ カワギシ ヒロカズ
出版者 同文舘出版
出版年月 2016.9


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1006000138832
書誌種別 和書
書名 食品工場の点検と監査     DO BOOKS   
著者名 河岸 宏和/著
書名ヨミ ショクヒン コウジョウ ノ テンケン ト カンサ  ドゥー ブックス 
著者名ヨミ カワギシ ヒロカズ
叢書名 DO BOOKS
版年 改訂版
出版者 同文舘出版
出版地 東京
出版年月 2016.9
ページ数 228p
大きさ 21cm
価格 ¥1700
言語区分 日本語
ISBN 4-495-57992-0
ISBN13 978-4-495-57992-0
分類 588.09
件名 食品工業 品質管理
内容紹介 一度の食品事件・事故が会社存続の危機を招く! いま求められる食品工場の点検と監査のポイント100を、とことん「お客様目線」にこだわり、ビジュアルに解説。読者から質問の多かった項目を中心に加筆・追加した改訂版。
著者紹介 1958年北海道生まれ。帯広畜産大学卒業。農業から食卓までの品質管理を実践。年間100カ所を超える食品工場の点検・教育を行っている。著書に「食品工場のしくみ」など。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0022962757県立図書館588.09/カワ/閲覧室一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

588.09 588.09
食品工業 品質管理
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。