検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

最新食品販売の衛生と危機管理がよ〜くわかる本  売り場管理から清掃、クレームまで網羅!   How‐nual図解入門   

著者名 河岸 宏和/著
著者名ヨミ カワギシ ヒロカズ
出版者 秀和システム
出版年月 2009.1


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000910512823
書誌種別 和書
書名 最新食品販売の衛生と危機管理がよ〜くわかる本  売り場管理から清掃、クレームまで網羅!   How‐nual図解入門   
副書名 売り場管理から清掃、クレームまで網羅!
著者名 河岸 宏和/著
書名ヨミ サイシン ショクヒン ハンバイ ノ エイセイ ト キキ カンリ ガ ヨーク ワカル ホン ウリバ カンリ カラ セイソウ クレーム マデ モウラ ハウニュアル ズカイ ニュウモン 
著者名ヨミ カワギシ ヒロカズ
叢書名 How‐nual図解入門
出版者 秀和システム
出版地 東京
出版年月 2009.1
ページ数 247p
大きさ 21cm
価格 ¥1600
言語区分 日本語
ISBN 4-7980-2157-7
ISBN13 978-4-7980-2157-7
分類 673.7
件名 食料品商 食品衛生 危機管理(経営)
内容紹介 安心して買ってもらえる食の販売ノウハウを解説。食品販売に求められる衛生と安全、消費者の知らない食品表示の常識、店舗環境から始める管理の考え方などを紹介する。
著者紹介 1958年北海道生まれ。帯広畜産大学卒業。農場から食卓までの品質管理を実践中。HP『食品工場の工場長の仕事とは』主催。著書に「最新食品工場の衛生と危機管理がよ〜くわかる本」など。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0021776166県立図書館673.7/カワ/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

673.7 673.7
食料品商 食品衛生 危機管理(経営)
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。