検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

図解食品工場の基本とリスク管理  他社の失敗から学び想定外をなくす      

著者名 河岸 宏和/著
著者名ヨミ カワギシ ヒロカズ
出版者 日本能率協会マネジメントセンター
出版年月 2016.4


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1006000103648
書誌種別 和書
書名 図解食品工場の基本とリスク管理  他社の失敗から学び想定外をなくす      
副書名 他社の失敗から学び想定外をなくす
著者名 河岸 宏和/著
書名ヨミ ズカイ ショクヒン コウジョウ ノ キホン ト リスク カンリ タシャ ノ シッパイ カラ マナビ ソウテイガイ オ ナクス  
著者名ヨミ カワギシ ヒロカズ
出版者 日本能率協会マネジメントセンター
出版地 東京
出版年月 2016.4
ページ数 213p
大きさ 21cm
価格 ¥1800
言語区分 日本語
ISBN 4-8207-4983-7
ISBN13 978-4-8207-4983-7
分類 588.09
件名 食品工業 食品衛生 品質管理 危機管理(経営)
内容紹介 他山の石から自社を見直して、想定外をなくすリスク管理を徹底しよう! 「危機管理を常に考える」「5Sの考え方を理解する」など、食品工場におけるあらゆるリスクを未然防止するための考え方と方策を、図とともに解説する。
著者紹介 1958年生まれ。帯広畜産大学卒業。食品安全教育研究所代表。年間100カ所を超える食品工場の点検・教育を行っている。著書に「最新食品工場の衛生管理がよ〜くわかる本」など。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0022918759県立図書館588.09/カワ/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

588.09 588.09
食品工業 食品衛生 品質管理 危機管理(経営)
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。