検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

使えるじゃがいもレシピ  煮ても、揚げても、炒めても。優秀素材をフル活用の和・洋・中105品      

著者名 小泉 功二/著   島田 哲也/著   佐藤 護/著   五十嵐 美幸/著
著者名ヨミ コイズミ コウジ シマダ テツヤ サトウ マモル イガラシ ミユキ
出版者 柴田書店
出版年月 2015.8


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1006000036618
書誌種別 和書
書名 使えるじゃがいもレシピ  煮ても、揚げても、炒めても。優秀素材をフル活用の和・洋・中105品      
副書名 煮ても、揚げても、炒めても。優秀素材をフル活用の和・洋・中105品
著者名 小泉 功二/著 島田 哲也/著 佐藤 護/著 五十嵐 美幸/著
書名ヨミ ツカエル ジャガイモ レシピ ニテモ アゲテモ イタメテモ ユウシュウ ソザイ オ フル カツヨウ ノ ワ ヨウ チュウ ヒャクゴヒン  
著者名ヨミ コイズミ コウジ
出版者 柴田書店
出版地 東京
出版年月 2015.8
ページ数 139p
大きさ 21cm
価格 ¥1300
言語区分 日本語
ISBN 4-388-06211-9
ISBN13 978-4-388-06211-9
分類 596.3
件名 料理-野菜 ばれいしょ
内容紹介 煮たり、揚げたり、炒めたり。普段使いにちょうどいい料理から、おもてなしにぴったりな料理まで、和食・フレンチ・イタリアン・中華の4人のシェフが家庭でも作りやすいじゃがいも料理を多数紹介する。
著者紹介 1979年神奈川県生まれ。「虎白」オープン時より統括総料理長を務める。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0022814214県立図書館596.3/コイ/閲覧室一般和書貸可資料 貸出中    ×

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.37 596.37
料理-野菜 ばれいしょ
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。