蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
ヴィーガン・レシピ
|
著者名 |
米澤 文雄/著
|
著者名ヨミ |
ヨネザワ フミオ |
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2019.12 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1006000438412 |
書誌種別 |
和書 |
書名 |
ヴィーガン・レシピ |
著者名 |
米澤 文雄/著
|
書名ヨミ |
ヴィーガン レシピ |
著者名ヨミ |
ヨネザワ フミオ |
出版者 |
柴田書店
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2019.12 |
ページ数 |
157p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥2800 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-388-06318-5 |
ISBN13 |
978-4-388-06318-5 |
分類 |
596.3
|
件名 |
料理-野菜 菜食 |
内容紹介 |
肉・魚・卵・乳製品・ハチミツ・ゼラチンといった動物性食材をいっさい使わないヴィーガン料理。ニューヨークスタイル90品のレシピを、季節ごとに紹介する。デザート&ドリンク、お役立ち自家製調味料やスパイスも収録。 |
著者紹介 |
1980年東京生まれ。「Jean‐Georges」本店スー・シェフ、「ジャン・ジョルジュ東京」シェフ・ド・キュイジーヌ等を経て、「The Burn」エグゼクティブ・シェフ。 |
内容細目
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
所蔵館 |
請求番号 |
配架場所 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
0023474588 | 県立図書館 | 596.3/ヨネ/ | 閲覧室 | 一般和書 | 貸可資料 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
前のページへ