検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

国別世界食文化ハンドブック        

著者名 ヘレン・C.ブリティン/著   小川 昭子/訳   海輪 由香子/訳   八坂 ありさ/訳
著者名ヨミ ヘレン C ブリティン オガワ アキコ カイワ ユカコ ヤサカ アリサ
出版者 柊風舎
出版年月 2019.3


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1006000367283
書誌種別 和書
書名 国別世界食文化ハンドブック        
著者名 ヘレン・C.ブリティン/著 小川 昭子/訳 海輪 由香子/訳 八坂 ありさ/訳
書名ヨミ クニベツ セカイ ショクブンカ ハンドブック   
著者名ヨミ ヘレン C ブリティン
出版者 柊風舎
出版地 東京
出版年月 2019.3
ページ数 6,533p
大きさ 22cm
価格 ¥12000
言語区分 日本語
ISBN 4-86498-062-3
ISBN13 978-4-86498-062-3
分類 383.8
件名 食生活-便覧 食物-便覧
内容紹介 世界195か国のそれぞれの食べ物と食文化に関する具体的な情報を網羅。各国の地理、民族、宗教、食文化への影響や、典型的な料理、特別な食事、ストリートフードなどを紹介する。見返しに世界地図あり。
著者紹介 テキサス工科大学栄養学名誉教授。博士。登録栄養士、公認栄養士。アメリカ栄養士会特別研究員、アメリカ家族・消費者科学学会会員。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0023357197県立図書館383.8/フリ/閲覧室一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

383.8 383.8
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。