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書誌情報サマリ

書名

塩入門     食品知識ミニブックスシリーズ   

著者名 尾方 昇/著
著者名ヨミ オガタ ノボル
出版者 日本食糧新聞社
出版年月 2011.9


書誌詳細

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タイトル番号 1002000160614
書誌種別 和書
書名 塩入門     食品知識ミニブックスシリーズ   
著者名 尾方 昇/著
書名ヨミ シオ ニュウモン  ショクヒン チシキ ミニ ブックス シリーズ 
著者名ヨミ オガタ ノボル
叢書名 食品知識ミニブックスシリーズ
出版者 日本食糧新聞社
出版地 東京
出版年月 2011.9
ページ数 9,159p
大きさ 18cm
価格 ¥1200
言語区分 日本語
ISBN 4-88927-227-7
ISBN13 978-4-88927-227-7
分類 669
件名
内容紹介 塩の種類と製法をはじめ、需要と供給、理化学的性質、成分と苦汁、味、商品表示の規則、健康とのかかわり、歴史と伝承について解説。ホームページ『塩の情報室』の内容を加筆修正して書籍化。



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No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0022276299県立図書館669/オカ/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

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