検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

焼酎1,891種  日本全国の焼酎を網羅するデータブック 北海道から沖縄まで著者推薦の極上の焼酎     

著者名 稲 保幸/著
著者名ヨミ イナ ヤスユキ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2009.3


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000910575269
書誌種別 和書
書名 焼酎1,891種  日本全国の焼酎を網羅するデータブック 北海道から沖縄まで著者推薦の極上の焼酎     
副書名 日本全国の焼酎を網羅するデータブック 北海道から沖縄まで著者推薦の極上の焼酎
著者名 稲 保幸/著
書名ヨミ ショウチュウ センハッピャクキュウジュウイッシュ ニホン ゼンコク ノ ショウチュウ オ モウラ スル データ ブック  
著者名ヨミ イナ ヤスユキ
出版者 誠文堂新光社
出版地 東京
出版年月 2009.3
ページ数 255p
大きさ 21cm
価格 ¥2400
言語区分 日本語
ISBN 4-416-80949-5
ISBN13 978-4-416-80949-5
分類 588.57
件名 焼酎
内容紹介 焼酎1891種の銘柄、分類、蔵元名、容量、ラベルなどを50音順に収録したデータブック。種類やルーツ、造り方などを解説した焼酎の基礎知識やおつまみレシピも掲載。都道府県別さくいん付き。
著者紹介 1933年鹿児島県生まれ。日本大学法学部法律学科卒業。サントリー・スクールの専任講師を経て、銀座ショット・バー相談役。著書に「世界のカクテル大事典」「焼酎の事典4398」など。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0021814736県立図書館588.57/イナ/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

588.57 588.57
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。