検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

「嚙める」「飲み込める」がうれしい料理  食べやすくするポイントがひと目でわかる!    

著者名 山田 晴子/食事指導   赤堀 博美/料理指導
著者名ヨミ ヤマダ ハルコ アカホリ ヒロミ
出版者 女子栄養大学出版部
出版年月 2022.1


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1006000621383
書誌種別 和書
書名 「嚙める」「飲み込める」がうれしい料理  食べやすくするポイントがひと目でわかる!    
著者名 山田 晴子/食事指導 赤堀 博美/料理指導
書名ヨミ カメル ノミコメル ガ ウレシイ リョウリ タベヤスク スル ポイント ガ ヒトメ デ ワカル  
著者名ヨミ ヤマダ ハルコ
出版者 女子栄養大学出版部
出版地 東京
出版年月 2022.1
ページ数 151p
大きさ 26cm
価格 ¥1900
言語区分 日本語
ISBN 4-7895-4756-7
ISBN13 978-4-7895-4756-7
分類 498.59
件名 料理 高齢者 嚥下障害
内容紹介 咀嚼、嚥下機能が低下してきた人に向けて、日常的な料理を「嚙みやすいレシピ」と「飲み込みやすいレシピ」としてそれぞれアレンジしたレシピを紹介。家族(元気な人)が食べる基本の料理のレシピも掲載する。
著者紹介 栄養士。
注記 「家族いっしょのユニバーサルレシピ」(2005年刊)の改題,改編



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0023725591県立図書館498.59/ヤマ/閲覧室一般和書貸可資料 貸出中    ×

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2000
933.7 933.7
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。