蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
| 書名 |
日本人の栄養所要量 食事摂取基準
|
| 著者名 |
健康・栄養情報研究会/編集
|
| 著者名ヨミ |
ケンコウ エイヨウ ジョウホウ ケンキュウカイ |
| 出版者 |
第一出版
|
| 出版年月 |
1999.9 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトル番号 |
1009910051920 |
| 書誌種別 |
和書 |
| 書名 |
日本人の栄養所要量 食事摂取基準 |
| 著者名 |
健康・栄養情報研究会/編集
|
| 書名ヨミ |
ニホンジン ノ エイヨウ ショヨウリョウ ショクジ セッシュ キジュン |
| 著者名ヨミ |
ケンコウ エイヨウ ジョウホウ ケンキュウカイ |
| 版 |
第6次改定 |
| 出版者 |
第一出版
|
| 出版地 |
東京 |
| 出版年月 |
1999.9 |
| ページ数 |
273p |
| 大きさ |
26cm |
| 価格 |
¥2200 |
| 言語区分 |
日本語 |
| ISBN |
4-8041-0894-7 |
| 分類 |
498.55
|
| 件名 |
栄養 |
| 内容紹介 |
栄養素欠乏症の解消、健康維持・保護だけでなく、健康増進、慢性非感染症の危険要因を軽減・除去するための指標として策定された、第六次改定日本人の栄養所要量「食事摂取基準」について詳細に解説する。 |
内容細目
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
資料番号 |
所蔵館 |
請求番号 |
配架場所 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
| 1 |
0005507710 | 県立図書館 | 498.55/ケン/ | 書庫1 | 一般和書 | 貸可資料 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
前のページへ