蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1009710033233 |
書誌種別 |
和書 |
書名 |
最新味覚の科学 |
著者名 |
佐藤 昌康/編
小川 尚/編
|
書名ヨミ |
サイシン ミカク ノ カガク |
著者名ヨミ |
サトウ マサヤス |
出版者 |
朝倉書店
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
1997.6 |
ページ数 |
251p |
大きさ |
22cm |
価格 |
¥5700 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-254-10139-2 |
分類 |
491.377
|
件名 |
味覚 |
内容紹介 |
味覚は私たちの日常の飲食に最も重要な役割をもっており、私たちが健康な生活を営むために不可欠な感覚である。そのメカニズムを知り、それを毎日の生活にどのように活用するのかを、専門家が詳しく解説。 |
著者紹介 |
ブレインサイエンス振興財団理事長。 |
内容細目
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
所蔵館 |
請求番号 |
配架場所 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
0005290234 | 県立図書館 | 491.37/サト/ | 書庫1 | 一般和書 | 貸可資料 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
前のページへ