検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

最新味覚の科学        

著者名 佐藤 昌康/編   小川 尚/編
著者名ヨミ サトウ マサヤス オガワ ヒサシ
出版者 朝倉書店
出版年月 1997.6


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1009710033233
書誌種別 和書
書名 最新味覚の科学        
著者名 佐藤 昌康/編 小川 尚/編
書名ヨミ サイシン ミカク ノ カガク   
著者名ヨミ サトウ マサヤス
出版者 朝倉書店
出版地 東京
出版年月 1997.6
ページ数 251p
大きさ 22cm
価格 ¥5700
言語区分 日本語
ISBN 4-254-10139-2
分類 491.377
件名 味覚
内容紹介 味覚は私たちの日常の飲食に最も重要な役割をもっており、私たちが健康な生活を営むために不可欠な感覚である。そのメカニズムを知り、それを毎日の生活にどのように活用するのかを、専門家が詳しく解説。
著者紹介 ブレインサイエンス振興財団理事長。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0005290234県立図書館491.37/サト/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

491.377 491.377
味覚
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。