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書誌情報サマリ

書名

おいしさの科学的評価・測定法と応用展開     食品シリーズ   

著者名 阿部 啓子/監修   石丸 喜朗/監修
著者名ヨミ アベ ケイコ イシマル ヨシロウ
出版者 シーエムシー出版
出版年月 2023.7


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1006000749191
書誌種別 和書
書名 おいしさの科学的評価・測定法と応用展開     食品シリーズ   
著者名 阿部 啓子/監修 石丸 喜朗/監修
書名ヨミ オイシサ ノ カガクテキ ヒョウカ ソクテイホウ ト オウヨウ テンカイ  ショクヒン シリーズ 
著者名ヨミ アベ ケイコ
叢書名 食品シリーズ
出版者 シーエムシー出版
出版地 東京
出版年月 2023.7
ページ数 6,212p
大きさ 26cm
価格 ¥3200
言語区分 日本語
ISBN 4-7813-1700-7
ISBN13 978-4-7813-1700-7
件名 味覚
内容紹介 おいしさのメカニズムや食品評価系の研究から、科学的手法を用いて製造されたヒット商品開発例まで、「おいしさの科学」について、産学官それぞれの第一線で活躍している執筆者たちが動向を紹介する。



内容細目

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No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0023967144県立図書館491.37/アヘ/閲覧室一般和書貸可資料 在庫    

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