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書誌情報サマリ

書名

スパイスを極める  プロの技術と知識を完全解説香りを自在に操る究極のテクニック      

著者名 水野 仁輔/著
著者名ヨミ ミズノ ジンスケ
出版者 パイインターナショナル
出版年月 2023.5


書誌詳細

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タイトル番号 1006000755328
書誌種別 地域資料
書名 スパイスを極める  プロの技術と知識を完全解説香りを自在に操る究極のテクニック      
副書名 プロの技術と知識を完全解説香りを自在に操る究極のテクニック
著者名 水野 仁輔/著
書名ヨミ スパイス オ キワメル プロ ノ ギジュツ ト チシキ オ カンゼン カイセツ カオリ オ ジザイ ニ アヤツル キュウキョク ノ テクニック  
著者名ヨミ ミズノ ジンスケ
出版者 パイインターナショナル
出版地 東京
出版年月 2023.5
ページ数 223p
大きさ 26cm
価格 ¥3000
言語区分 日本語
ISBN13 978-4-7562-5774-1
分類 S088.5
件名 料理 香辛料



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No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0006914485県立図書館S088.5/206/閲覧室地域資料貸禁資料 在庫     ×

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S088.5 S088.5 596
料理 香辛料
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