検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

野菜と果物のフードペアリング  香りで組み合わせる新しいレシピアイデア1500    

著者名 ラファエル・オーモン/著   ティエリー・マルクス/著   石川 伸一/監修   神奈川 夏子/訳
著者名ヨミ ラファエル オーモン ティエリー マルクス イシカワ シンイチ カナガワ ナツコ
出版者 グラフィック社
出版年月 2024.11


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1006000867334
書誌種別 和書
書名 野菜と果物のフードペアリング  香りで組み合わせる新しいレシピアイデア1500    
著者名 ラファエル・オーモン/著 ティエリー・マルクス/著 石川 伸一/監修 神奈川 夏子/訳
書名ヨミ ヤサイ ト クダモノ ノ フード ペアリング カオリ デ クミアワセル アタラシイ レシピ アイデア センゴヒャク  
著者名ヨミ ラファエル オーモン
出版者 グラフィック社
出版地 東京
出版年月 2024.11
ページ数 239p
大きさ 25cm
価格 ¥2700
言語区分 日本語
ISBN 4-7661-3807-8
ISBN13 978-4-7661-3807-8
分類 596.37
件名 料理-野菜 果実 食品化学 におい
内容紹介 個性的でおいしい一皿を作るには-。ミシュラン・シェフと材料物理化学者のフランス人コンビが、斬新なプラントベースのフレーバー世界を提案。80の食材で1500ものペアリング例を紹介する。
著者紹介 材料物理化学者。パリ=サクレー大学教授。
注記 原タイトル:Atlas des saveurs



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0024210494県立図書館596.37/オモ/閲覧室一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

ラファエル・オーモン ティエリー・マルクス 石川 伸一 神奈川 夏子
497 497
歯科学 在宅医療
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。