蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1002000521917 |
書誌種別 |
和書 |
書名 |
現代フランス料理科学事典 55のレシピ付 |
副書名 |
55のレシピ付 |
著者名 |
ティエリー・マルクス/著
ラファエル・オーモン/著
的場 輝佳/監訳
八木 尚子/訳
|
書名ヨミ |
ゲンダイ フランス リョウリ カガク ジテン ゴジュウゴ ノ レシピツキ |
著者名ヨミ |
ティエリー マルクス |
出版者 |
講談社
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2015.3 |
ページ数 |
9,205p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥2700 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-06-139842-9 |
ISBN13 |
978-4-06-139842-9 |
分類 |
596.23
|
件名 |
料理(西洋)-フランス-辞典 |
内容紹介 |
フレンチシェフと物理化学者による、現代フランス料理科学事典。テクニックや器具、材料を網羅的にとり上げ、図を用いて解説する。新たな料理を生む手がかりになるレシピも多数掲載する。 |
著者紹介 |
1962年パリ生まれ。マンダリン・オリエンタル・パリのエグゼクティブシェフ。 |
内容細目
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
所蔵館 |
請求番号 |
配架場所 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
0022767123 | 県立図書館 | 596.23/マル/ | 閲覧室 | 一般和書 | 貸可資料 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
ティエリー・マルクス ラファエル・オーモン 的場 輝佳 八木 尚子
前のページへ