検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

スパイスを極める  プロの技術と知識を完全解説香りを自在に操る究極のテクニック      

著者名 水野 仁輔/著
著者名ヨミ ミズノ ジンスケ
出版者 パイインターナショナル
出版年月 2023.5


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1006000738978
書誌種別 和書
書名 スパイスを極める  プロの技術と知識を完全解説香りを自在に操る究極のテクニック      
副書名 プロの技術と知識を完全解説香りを自在に操る究極のテクニック
著者名 水野 仁輔/著
書名ヨミ スパイス オ キワメル プロ ノ ギジュツ ト チシキ オ カンゼン カイセツ カオリ オ ジザイ ニ アヤツル キュウキョク ノ テクニック  
著者名ヨミ ミズノ ジンスケ
出版者 パイインターナショナル
出版地 東京
出版年月 2023.5
ページ数 223p
大きさ 26cm
価格 ¥3000
言語区分 日本語
ISBN 4-7562-5774-1
ISBN13 978-4-7562-5774-1
件名 料理 香辛料
内容紹介 スパイス使いが身につく体験型トレーニング、トップシェフ10名の対談&レシピ、香りを操るカレーレシピ…。125種の豊富な図版と圧倒的な情報量で、スパイスを自在に使いこなすコツを紹介する。
著者紹介 AIR SPICE代表。著書に「いちばんやさしいスパイスの教科書」など。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0023920721県立図書館596/ミス/閲覧室一般和書貸可資料 貸出中    ×

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596 596
料理 香辛料
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。