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書誌情報サマリ

書名

コーヒーの科学  「おいしさ」はどこで生まれるのか ブルーバックス B-1956  

著者名 旦部 幸博/著
著者名ヨミ タンベ ユキヒロ
出版者 講談社
出版年月 2016.2


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1006000084830
書誌種別 和書
書名 コーヒーの科学  「おいしさ」はどこで生まれるのか ブルーバックス B-1956  
著者名 旦部 幸博/著
書名ヨミ コーヒー ノ カガク オイシサ ワ ドコ デ ウマレル ノカ ブルー バックス 
著者名ヨミ タンベ ユキヒロ
叢書名 ブルーバックス
叢書巻次 B-1956
出版者 講談社
出版地 東京
出版年月 2016.2
ページ数 317p
大きさ 18cm
価格 ¥1080
言語区分 日本語
ISBN 4-06-257956-8
ISBN13 978-4-06-257956-8
分類 619.89
件名 コーヒー
内容紹介 コーヒーの独特の香味はどのように生まれるのだろうか。自家焙煎店で培われた職人の技術と知恵を科学の視点で徹底分析。科学論文に基づく知見を踏まえて、コーヒーのさまざまな謎に迫る。
著者紹介 1969年長崎県生まれ。滋賀医科大学学内講師。ウェブサイト『百珈苑』主宰。自家焙煎店や企業向けのセミナーで、コーヒーの香味や健康に関する講師を務める。



内容細目

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No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0022881932県立図書館080/フル/1956書庫1一般和書貸可資料 在庫    

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コーヒー
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