検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

米の科学   食物と健康の科学シリーズ   

著者名 高野 克己/編   谷口 亜樹子/編
著者名ヨミ タカノ カツミ タニグチ アキコ
出版者 朝倉書店
出版年月 2021.9


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1006000586308
書誌種別 和書
書名 米の科学   食物と健康の科学シリーズ   
著者名 高野 克己/編 谷口 亜樹子/編
書名ヨミ コメ ノ カガク  ショクモツ ト ケンコウ ノ カガク シリーズ 
著者名ヨミ タカノ カツミ
叢書名 食物と健康の科学シリーズ
出版者 朝倉書店
出版地 東京
出版年月 2021.9
ページ数 8,198p
大きさ 21cm
価格 ¥3600
言語区分 日本語
ISBN 4-254-43555-9
ISBN13 978-4-254-43555-9
分類 616.2
件名
内容紹介 日本人にとって最も身近な食物である米。イネの育種、栽培、米の多様性、米の品質・食味、栄養、加工、調理、貯蔵など、米に関する最新の科学技術を紹介する。
著者紹介 1953年東京都生まれ。東京農業大学名誉教授。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0023688104県立図書館616.2/タカ/閲覧室一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

イタリア-教育 イタリア-歴史
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。