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書誌情報サマリ

書名

料理が楽しくなる食材選び便利帳      

著者名 渋川 祥子/監修
著者名ヨミ シブカワ ショウコ
出版者 家の光協会
出版年月 2011.2


書誌詳細

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タイトル番号 1002000078268
書誌種別 和書
書名 料理が楽しくなる食材選び便利帳      
著者名 渋川 祥子/監修
書名ヨミ リョウリ ガ タノシク ナル ショクザイエラビ ベンリチョウ   
著者名ヨミ シブカワ ショウコ
出版者 家の光協会
出版地 東京
出版年月 2011.2
ページ数 191p
大きさ 21cm
価格 ¥1300
言語区分 日本語
ISBN 4-259-56318-9
ISBN13 978-4-259-56318-9
分類 498.52
件名 食品
内容紹介 生食用のカキと加熱用のカキ、新鮮なのはどちら? 新たまねぎとたまねぎ、糖度が高いのはどちら? 料理に使うよく似た2つの食材を比較し、その特徴や用途を解説する。



内容細目

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No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0022137376県立図書館498.52/シフ/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

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