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書誌情報サマリ

書名

日本料理味つけ便利帳  だしたれ合せ調味料386    

著者名 野崎 洋光/著
著者名ヨミ ノザキ ヒロミツ
出版者 柴田書店
出版年月 2010.12


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1002000061083
書誌種別 和書
書名 日本料理味つけ便利帳  だしたれ合せ調味料386    
著者名 野崎 洋光/著
書名ヨミ ニホン リョウリ アジツケ ベンリチョウ ダシ タレ アワセ チョウミリョウ サンビャクハチジュウロク  
著者名ヨミ ノザキ ヒロミツ
出版者 柴田書店
出版地 東京
出版年月 2010.12
ページ数 323p
大きさ 20cm
価格 ¥3200
言語区分 日本語
ISBN 4-388-06100-6
ISBN13 978-4-388-06100-6
分類 596.21
件名 料理(日本) 調味料
内容紹介 日本料理に欠かせない基本調味料。「分とく山」総料理長を務める著者が、今まで作ってきた386品もの日本料理のだしや焼物だれ、煮汁、揚げ衣などの配合をわかりやすく解説する。
著者紹介 1953年福島県生まれ。武蔵野栄養専門学校卒業。東京グランドホテル和食部、八芳園、「とく山」料理長を経て、「分とく山」総料理長。著書に「魚調理のこつ」「おいしい方程式」など。



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No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0022109375県立図書館596.21/ノサ/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

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