蔵書情報
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書誌情報サマリ
書名 |
日本料理味つけ便利帳 だしたれ合せ調味料386
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著者名 |
野崎 洋光/著
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著者名ヨミ |
ノザキ ヒロミツ |
出版者 |
柴田書店
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出版年月 |
2010.12 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1002000061083 |
書誌種別 |
和書 |
書名 |
日本料理味つけ便利帳 だしたれ合せ調味料386 |
著者名 |
野崎 洋光/著
|
書名ヨミ |
ニホン リョウリ アジツケ ベンリチョウ ダシ タレ アワセ チョウミリョウ サンビャクハチジュウロク |
著者名ヨミ |
ノザキ ヒロミツ |
出版者 |
柴田書店
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2010.12 |
ページ数 |
323p |
大きさ |
20cm |
価格 |
¥3200 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-388-06100-6 |
ISBN13 |
978-4-388-06100-6 |
分類 |
596.21
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件名 |
料理(日本) 調味料 |
内容紹介 |
日本料理に欠かせない基本調味料。「分とく山」総料理長を務める著者が、今まで作ってきた386品もの日本料理のだしや焼物だれ、煮汁、揚げ衣などの配合をわかりやすく解説する。 |
著者紹介 |
1953年福島県生まれ。武蔵野栄養専門学校卒業。東京グランドホテル和食部、八芳園、「とく山」料理長を経て、「分とく山」総料理長。著書に「魚調理のこつ」「おいしい方程式」など。 |
内容細目
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
所蔵館 |
請求番号 |
配架場所 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
0022109375 | 県立図書館 | 596.21/ノサ/ | 書庫1 | 一般和書 | 貸可資料 | 在庫 |
○ |
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