検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

干物の機能と科学     食物と健康の科学シリーズ   

著者名 滝口 明秀/編   川崎 賢一/編
著者名ヨミ タキグチ アキヒデ カワサキ ケンイチ
出版者 朝倉書店
出版年月 2014.12


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1002000495009
書誌種別 和書
書名 干物の機能と科学     食物と健康の科学シリーズ   
著者名 滝口 明秀/編 川崎 賢一/編
書名ヨミ ヒモノ ノ キノウ ト カガク  ショクモツ ト ケンコウ ノ カガク シリーズ 
著者名ヨミ タキグチ アキヒデ
叢書名 食物と健康の科学シリーズ
出版者 朝倉書店
出版地 東京
出版年月 2014.12
ページ数 6,187p
大きさ 21cm
価格 ¥3500
言語区分 日本語
ISBN 4-254-43548-1
ISBN13 978-4-254-43548-1
分類 667.2
件名 乾物
内容紹介 干物の品質、製造方法などの科学的知見をとりまとめた本。干物原料の国内外からの供給状況、水産物の持つ栄養成分の基礎的な知識、干物製造において最も重要な乾燥の原理・応用などについて解説する。
著者紹介 1954年和歌山県生まれ。前千葉県水産総合研究センター流通加工研究室室長。水産学博士。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0022727945県立図書館667.2/タキ/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

乾物
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。