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書誌情報サマリ

書名

大根料理大全  料理人が知っておきたい素材を生かす大根仕事    

著者名 橋本 幹造/料理
著者名ヨミ ハシモト ミキゾウ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2024.10


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1006000861320
書誌種別 和書
書名 大根料理大全  料理人が知っておきたい素材を生かす大根仕事    
著者名 橋本 幹造/料理
書名ヨミ ダイコン リョウリ タイゼン リョウリニン ガ シッテ オキタイ ソザイ オ イカス ダイコン シゴト  
著者名ヨミ ハシモト ミキゾウ
出版者 誠文堂新光社
出版地 東京
出版年月 2024.10
ページ数 239p
大きさ 26cm
価格 ¥4500
言語区分 日本語
ISBN 4-416-52369-8
ISBN13 978-4-416-52369-8
分類 596.37
件名 料理-野菜 だいこん(大根)
内容紹介 日本料理を何百年にもわたって支え続け、調理場では日本料理人を育てる役目も担っている大根。酢の物、和え物、煮物をはじめとする様々な大根料理、大根を作る農家、調味料、大根の歴史、日本で栽培されている大根などを紹介。
著者紹介 京都府生まれ。18歳で料理の道へ。赤坂の京料理店で料理長などを務めたのち、「日本料理 一凛」を独立開店。
注記 品種図鑑付き



内容細目

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No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0024191124県立図書館596.37/ハシ/閲覧室一般和書貸可資料 在庫    

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