蔵書情報
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書誌情報サマリ
書名 |
大根料理大全 料理人が知っておきたい素材を生かす大根仕事
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著者名 |
橋本 幹造/料理
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著者名ヨミ |
ハシモト ミキゾウ |
出版者 |
誠文堂新光社
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出版年月 |
2024.10 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1006000861320 |
書誌種別 |
和書 |
書名 |
大根料理大全 料理人が知っておきたい素材を生かす大根仕事 |
著者名 |
橋本 幹造/料理
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書名ヨミ |
ダイコン リョウリ タイゼン リョウリニン ガ シッテ オキタイ ソザイ オ イカス ダイコン シゴト |
著者名ヨミ |
ハシモト ミキゾウ |
出版者 |
誠文堂新光社
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2024.10 |
ページ数 |
239p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥4500 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-416-52369-8 |
ISBN13 |
978-4-416-52369-8 |
分類 |
596.37
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件名 |
料理-野菜 だいこん(大根) |
内容紹介 |
日本料理を何百年にもわたって支え続け、調理場では日本料理人を育てる役目も担っている大根。酢の物、和え物、煮物をはじめとする様々な大根料理、大根を作る農家、調味料、大根の歴史、日本で栽培されている大根などを紹介。 |
著者紹介 |
京都府生まれ。18歳で料理の道へ。赤坂の京料理店で料理長などを務めたのち、「日本料理 一凛」を独立開店。 |
注記 |
品種図鑑付き |
内容細目
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
所蔵館 |
請求番号 |
配架場所 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
0024191124 | 県立図書館 | 596.37/ハシ/ | 閲覧室 | 一般和書 | 貸可資料 | 在庫 |
○ |
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