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書誌情報サマリ

書名

ハム・ソーセージ作りバイブル  100年前のドイツの味   シリーズ・実学の森   

著者名 高坂 和久/訳
著者名ヨミ コウサカ カズヒサ
出版者 東京農業大学出版会
出版年月 2006.5


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000610253917
書誌種別 和書
書名 ハム・ソーセージ作りバイブル  100年前のドイツの味   シリーズ・実学の森   
副書名 100年前のドイツの味
著者名 高坂 和久/訳
書名ヨミ ハム ソーセージズクリ バイブル ヒャクネンマエ ノ ドイツ ノ アジ シリーズ ジツガク ノ モリ 
著者名ヨミ コウサカ カズヒサ
叢書名 シリーズ・実学の森
出版者 東京農業大学出版会
出版地 東京
出版年月 2006.5
ページ数 150p
大きさ 19cm
価格 ¥2000
言語区分 日本語
ISBN 4-88694-189-3
分類 648.24
件名 肉・肉製品
内容紹介 1902年にベルリンで発行された、ソーセージ・肉製品の製造についてのガイドブック。様々な種類のソーセージや肉製品の作り方のノウハウを、詳細に解説する。今もなお通用する、100年前の加工の原則を集約した一冊。



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No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0021293154県立図書館648.24/コウ/書庫11一般和書貸可資料 在庫    

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648.24 648.24
肉・肉製品
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