検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

コレステロール・食物繊維早わかり     Food & cooking data   

著者名 牧野 直子/監修・データ作成   女子栄養大学出版部/編
著者名ヨミ マキノ ナオコ ジョシ エイヨウ ダイガク シュッパンブ
出版者 女子栄養大学出版部
出版年月 2003.4


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1009910396449
書誌種別 和書
書名 コレステロール・食物繊維早わかり     Food & cooking data   
著者名 牧野 直子/監修・データ作成 女子栄養大学出版部/編
書名ヨミ コレステロール ショクモツ センイ ハヤワカリ  フード アンド クッキング データ 
著者名ヨミ マキノ ナオコ
叢書名 Food & cooking data
出版者 女子栄養大学出版部
出版地 東京
出版年月 2003.4
ページ数 159p
大きさ 21cm
価格 ¥1390
言語区分 日本語
ISBN 4-7895-0213-9
分類 498.51
件名 食品 コレステロール 食物繊維
内容紹介 食品に含まれる栄養成分値の中で特に注目を集める「コレステロール」と「食物繊維」。それぞれの量が気になる食品600点以上や人気メニューについて食品データを写真とともに紹介。
累積注記 「五訂日本食品標準成分表」対応



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0020619524県立図書館498.51/マキ/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

牧野 直子 女子栄養大学出版部
2003
498.51 498.51
食品 コレステロール 食物繊維
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。