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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1009910166265 |
書誌種別 |
和書 |
書名 |
器と料理 新しい器づかいの極意 |
副書名 |
新しい器づかいの極意 |
著者名 |
野崎 洋光/著
日高 良実/著
河田 吉功/著
|
書名ヨミ |
ウツワ ト リョウリ アタラシイ ウツワズカイ ノ ゴクイ |
著者名ヨミ |
ノザキ ヒロミツ |
出版者 |
学研
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2001.3 |
ページ数 |
174p |
大きさ |
27cm |
価格 |
¥3800 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-05-401353-8 |
分類 |
596.9
|
件名 |
食器 料理 陶磁器-日本 |
内容紹介 |
器あっての料理。料理あっての器。この関係に理想の調和は生まれるか。現代の日本を代表する人気の陶芸家、漆芸家の器に、日本料理・イタリア料理・中国料理それぞれの第一線で活躍する料理人が挑む。掲載料理の作り方も収録。 |
著者紹介 |
板前割烹「分とく山」、ふぐの名店「とく山」総料理長。 |
内容細目
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資料情報
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No. |
資料番号 |
所蔵館 |
請求番号 |
配架場所 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
0020235016 | 県立図書館 | 596.9/ノサ/ | 書庫1 | 一般和書 | 貸可資料 | 在庫 |
○ |
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