検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

器と料理  新しい器づかいの極意      

著者名 野崎 洋光/著   日高 良実/著   河田 吉功/著
著者名ヨミ ノザキ ヒロミツ ヒダカ ヨシミ カワダ ヨシノリ
出版者 学研
出版年月 2001.3


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1009910166265
書誌種別 和書
書名 器と料理  新しい器づかいの極意      
副書名 新しい器づかいの極意
著者名 野崎 洋光/著 日高 良実/著 河田 吉功/著
書名ヨミ ウツワ ト リョウリ アタラシイ ウツワズカイ ノ ゴクイ  
著者名ヨミ ノザキ ヒロミツ
出版者 学研
出版地 東京
出版年月 2001.3
ページ数 174p
大きさ 27cm
価格 ¥3800
言語区分 日本語
ISBN 4-05-401353-8
分類 596.9
件名 食器 料理 陶磁器-日本
内容紹介 器あっての料理。料理あっての器。この関係に理想の調和は生まれるか。現代の日本を代表する人気の陶芸家、漆芸家の器に、日本料理・イタリア料理・中国料理それぞれの第一線で活躍する料理人が挑む。掲載料理の作り方も収録。
著者紹介 板前割烹「分とく山」、ふぐの名店「とく山」総料理長。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0020235016県立図書館596.9/ノサ/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.9 596.9
食器 料理 陶磁器-日本
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。