検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

HACCP実践講座 第2巻      こうすればHACCPシステムが構築できる 

著者名 細谷 克也/監修
著者名ヨミ ホソタニ カツヤ
出版者 日科技連出版社
出版年月 1999.12


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1009910071582
書誌種別 和書
書名 HACCP実践講座 第2巻      こうすればHACCPシステムが構築できる 
著者名 細谷 克也/監修
書名ヨミ ハセップ ジッセン コウザ   コウスレバ ハセップ システム ガ コウチク デキル
著者名ヨミ ホソタニ カツヤ
各巻書名 こうすればHACCPシステムが構築できる
出版者 日科技連出版社
出版地 東京
出版年月 1999.12
ページ数 220p
大きさ 26cm
価格 ¥2800
言語区分 日本語
ISBN 4-8171-0319-1
分類 498.54
件名 食品衛生
内容紹介 HACCP(総合衛生管理製造過程)の対象業種ならびに対象外の食品メーカーのシステム構築事例を通して、すべての食品の製造・加工メーカーの衛生管理システムの構築方法を解説する。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0020000790県立図書館498.54/コメ/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

498.54 498.54
食品衛生
日経品質管理文献賞
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。