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書誌情報サマリ

書名

基礎食品工学        

著者名 林 弘通/[ほか]共著
著者名ヨミ ハヤシ ヒロミチ
出版者 建帛社
出版年月 1996.9


書誌詳細

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タイトル番号 1009610057314
書誌種別 和書
書名 基礎食品工学        
著者名 林 弘通/[ほか]共著
書名ヨミ キソ ショクヒン コウガク   
著者名ヨミ ハヤシ ヒロミチ
出版者 建帛社
出版地 東京
出版年月 1996.9
ページ数 262p
大きさ 22cm
価格 ¥2900
言語区分 日本語
ISBN 4-7679-0127-8
分類 588
件名 食品工学
内容紹介 大学の食品科学系の学科で食品加工を学ぶ学生を対象に、食品工学の概念や手法が理解できるよう、極力平易な文章や実例の引用、例題と解答などでまとめた。91年刊「食品工学入門」に全面的に加筆したもの。



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No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0005210430県立図書館588/キソ/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

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食品工学
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