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書誌情報サマリ

書名

魚料理  新味新鮮      

著者名 野崎 洋光/著
著者名ヨミ ノザキ ヒロミツ
出版者 柴田書店
出版年月 1996.4


書誌詳細

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タイトル番号 1009610024053
書誌種別 和書
書名 魚料理  新味新鮮      
副書名 新味新鮮
著者名 野崎 洋光/著
書名ヨミ サカナリョウリ シンミ シンセン  
著者名ヨミ ノザキ ヒロミツ
出版者 柴田書店
出版地 東京
出版年月 1996.4
ページ数 310p
大きさ 27cm
価格 ¥4660
言語区分 日本語
ISBN 4-388-05772-X
分類 596.3
件名 料理-魚
内容紹介 日本料理に欠かせない素材のひとつに挙げられる魚介類。その魚介類を使った料理、全314作品を収録した、魚料理の決定版。板前割烹ならではの活きのよい、食べて本当においしい料理を紹介。
著者紹介 1953年福島県生まれ。武蔵野栄養専門学校卒業。東京グランドホテル、八芳園等を経て現在、「とく山」の総料理長。著書に「魚調理のこつ」「図解・魚のさばきかた」など。



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No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0005162789県立図書館596.3/ノサ/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

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596.35 596.35
料理-魚
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