検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

日本全国お雑煮レシピ  地元に行って、作って、食べた      

著者名 粕谷 浩子/著
著者名ヨミ カスヤ ヒロコ
出版者 池田書店
出版年月 2022.11


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1006000695375
書誌種別 和書
書名 日本全国お雑煮レシピ  地元に行って、作って、食べた      
副書名 地元に行って、作って、食べた
著者名 粕谷 浩子/著
書名ヨミ ニホン ゼンコク オゾウニ レシピ ジモト ニ イッテ ツクッテ タベタ  
著者名ヨミ カスヤ ヒロコ
出版者 池田書店
出版地 東京
出版年月 2022.11
ページ数 127p
大きさ 21cm
価格 ¥1300
言語区分 日本語
ISBN 4-262-13069-9
ISBN13 978-4-262-13069-9
件名 汁物 餅
内容紹介 日本一のお雑煮好きが、全国津々浦々、道行くおばあちゃんに声をかけて、実際に作って、食べた70杯のお雑煮レシピや、背景にある「物語」を紹介。現地でしか食べられないお雑煮が満載。
著者紹介 香川県出身。株式会社お雑煮やさん代表。お雑煮研究家。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0023824246県立図書館596.21/カス/閲覧室一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2022
2022
596.21 596.21
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。