検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

応用栄養学   栄養科学シリーズNEXT   

著者名 木戸 康博/編   小倉 嘉夫/編   眞鍋 祐之/編   青井 渉/編
著者名ヨミ キド ヤスヒロ オグラ ヨシオ マナベ サチノブ アオイ ワタル
出版者 講談社
出版年月 2020.3


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1006000461806
書誌種別 和書
書名 応用栄養学   栄養科学シリーズNEXT   
著者名 木戸 康博/編 小倉 嘉夫/編 眞鍋 祐之/編 青井 渉/編
書名ヨミ オウヨウ エイヨウガク  エイヨウ カガク シリーズ ネクスト 
著者名ヨミ キド ヤスヒロ
叢書名 栄養科学シリーズNEXT
第6版
出版者 講談社
出版地 東京
出版年月 2020.3
ページ数 8,279p
大きさ 26cm
価格 ¥2800
言語区分 日本語
ISBN 4-06-518044-0
ISBN13 978-4-06-518044-0
分類 498.55
件名 栄養
内容紹介 応用栄養学分野のライフステージとライフスタイルに対応する「栄養管理」の考え方と技法が学べるテキスト。栄養素必要量の求め方なども収録。「日本人の食事摂取基準(2020年版)」に準拠し改訂した第6版。
著者紹介 徳島大学大学院栄養学研究科修了。金沢学院大学人間健康学部栄養学科教授。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0023606296県立図書館498.55/キト/閲覧室一般和書貸可資料 貸出中    ×

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

498.55 498.55
栄養
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。