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書誌情報サマリ

書名

塩分早わかり  いつも食べる量の塩分がひと目でわかる   FOOD&COOKING DATA   

著者名 牧野 直子/監修・データ作成   女子栄養大学出版部/編
著者名ヨミ マキノ ナオコ ジョシ エイヨウ ダイガク シュッパンブ
出版者 女子栄養大学出版部
出版年月 2019.3


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1006000366560
書誌種別 和書
書名 塩分早わかり  いつも食べる量の塩分がひと目でわかる   FOOD&COOKING DATA   
副書名 いつも食べる量の塩分がひと目でわかる
著者名 牧野 直子/監修・データ作成 女子栄養大学出版部/編
書名ヨミ エンブン ハヤワカリ イツモ タベル リョウ ノ エンブン ガ ヒトメ デ ワカル フード アンド クッキング データ 
著者名ヨミ マキノ ナオコ
叢書名 FOOD&COOKING DATA
版年 第4版
出版者 女子栄養大学出版部
出版地 東京
出版年月 2019.3
ページ数 191p
大きさ 21cm
価格 ¥1500
言語区分 日本語
ISBN 4-7895-0223-8
ISBN13 978-4-7895-0223-8
分類 498.55
件名 塩 栄養
内容紹介 日頃よく食べる食品の中で、塩分量が気になるもの約700点を選び、各食品について塩分など栄養データを表示。また、外食の際に役立つ人気メニューの栄養データ、家庭で料理する際の減塩のコツも掲載する。



内容細目

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No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0023356033県立図書館498.55/マキ/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

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牧野 直子 女子栄養大学出版部
498.55 498.55
塩 栄養
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