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書誌情報サマリ

書名

トルコ料理大全  家庭料理、宮廷料理の調理技術から食材、食文化まで。本場のレシピ100      

著者名 メフメット ディキメン/著
著者名ヨミ メフメット ディキメン
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2017.4


書誌詳細

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タイトル番号 1006000195568
書誌種別 和書
書名 トルコ料理大全  家庭料理、宮廷料理の調理技術から食材、食文化まで。本場のレシピ100      
副書名 家庭料理、宮廷料理の調理技術から食材、食文化まで。本場のレシピ100
著者名 メフメット ディキメン/著
書名ヨミ トルコ リョウリ タイゼン カテイ リョウリ キュウテイ リョウリ ノ チョウリ ギジュツ カラ ショクザイ ショクブンカ マデ ホンバ ノ レシピ ヒャク  
著者名ヨミ メフメット ディキメン
出版者 誠文堂新光社
出版地 東京
出版年月 2017.4
ページ数 207p
大きさ 25cm
価格 ¥2800
言語区分 日本語
ISBN 4-416-51657-7
ISBN13 978-4-416-51657-7
分類 596.22
件名 料理(トルコ)
内容紹介 世界三大料理の一つであるトルコ料理の家庭料理から宮廷料理までの多彩なレシピ約100点を紹介。イスタンブルの取材を通した現地の食事情や、食材についての情報も多く盛り込む。
著者紹介 1963年生まれ。イスタンブル出身。イスタンブルのペラパラスホテル等で修業を積む。97年結婚を機に来日。オスマントルコ宮廷料理「ブルガズアダ」を構える。



内容細目

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No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0023048465県立図書館596.22/ティ/閲覧室一般和書貸可資料 在庫    

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