検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

サツマイモの世界 世界のサツマイモ  新たな食文化のはじまり      

著者名 山川 理/著
著者名ヨミ ヤマカワ オサム
出版者 現代書館
出版年月 2017.3


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1006000187227
書誌種別 和書
書名 サツマイモの世界 世界のサツマイモ  新たな食文化のはじまり      
副書名 新たな食文化のはじまり
著者名 山川 理/著
書名ヨミ サツマイモ ノ セカイ セカイ ノ サツマイモ アラタ ナ ショクブンカ ノ ハジマリ  
著者名ヨミ ヤマカワ オサム
出版者 現代書館
出版地 東京
出版年月 2017.3
ページ数 243p
大きさ 21cm
価格 ¥2000
言語区分 日本語
ISBN 4-7684-5793-1
ISBN13 978-4-7684-5793-1
分類 616.8
件名 さつまいも
内容紹介 サツマイモ研究の第一人者が、その美味しさや栄養価、品種の特徴、栽培法、ルーツはもとより、企業と連係した新品種開発や海外事情などを語り尽くす。すべてのおいもファンに贈る、至極のガイドブック。
著者紹介 1947年静岡市生まれ。京都大学農学部卒。農学博士。山川アグリコンサルツ代表として、食品関連企業の顧問や地域の活性化アドバイザーとして活躍。千葉大学園芸学部非常勤講師。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0023035249県立図書館616.8/ヤマ/閲覧室一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

616.8 616.8
さつまいも
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。