検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

だし=うま味の事典        

著者名 星名 桂治/著   栗原 堅三/著   二宮 くみ子/著
著者名ヨミ ホシナ ケイジ クリハラ ケンゾウ ニノミヤ クミコ
出版者 東京堂出版
出版年月 2014.11


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1002000484092
書誌種別 和書
書名 だし=うま味の事典        
著者名 星名 桂治/著 栗原 堅三/著 二宮 くみ子/著
書名ヨミ ダシ ウマミ ノ ジテン   
著者名ヨミ ホシナ ケイジ
出版者 東京堂出版
出版地 東京
出版年月 2014.11
ページ数 234,3p
大きさ 20cm
価格 ¥2600
言語区分 日本語
ISBN 4-490-10854-5
ISBN13 978-4-490-10854-5
分類 498.51
件名 調味料 料理(日本) 乾物 食品化学
内容紹介 日本の食の重要なキーワードとして世界が注目する「だし=うま味」。その科学的知識、伝統的な利用法から具体的なだしの取り方、選び方までを紹介します。
著者紹介 エイチ・アイ・フーズ株式会社を設立。日本かんぶつ協会シニアアドバイザー、かんぶつマエストロ講師。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0022714232県立図書館498.51/ホシ/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

498.51 498.51
調味料 料理(日本) 乾物 食品化学
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。