蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
すべてがわかる!「乾物」事典 “基礎知識”や“解説”はもちろん、“レシピ”に“お買い物帖”まで 食材の教科書シリーズ
|
著者名 |
家森 幸男/監修
奥薗 壽子/監修
|
著者名ヨミ |
ヤモリ ユキオ オクゾノ トシコ |
出版者 |
世界文化社
|
出版年月 |
2013.11 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1002000371805 |
書誌種別 |
和書 |
書名 |
すべてがわかる!「乾物」事典 “基礎知識”や“解説”はもちろん、“レシピ”に“お買い物帖”まで 食材の教科書シリーズ |
副書名 |
“基礎知識”や“解説”はもちろん、“レシピ”に“お買い物帖”まで |
著者名 |
家森 幸男/監修
奥薗 壽子/監修
|
書名ヨミ |
スベテ ガ ワカル カンブツ ジテン キソ チシキ ヤ カイセツ ワ モチロン レシピ ニ オカイモノチョウ マデ ショクザイ ノ キョウカショ シリーズ |
著者名ヨミ |
ヤモリ ユキオ |
叢書名 |
食材の教科書シリーズ
|
出版者 |
世界文化社
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2013.11 |
ページ数 |
191p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1600 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-418-13342-0 |
ISBN13 |
978-4-418-13342-0 |
分類 |
619
|
件名 |
乾物 |
内容紹介 |
乾物の基礎知識から、代表的な乾物を使った“適塩”レシピまで、自然の恵みが詰まった乾物の魅力を徹底解説する。乾物カタログ、乾物お買い物帖も収録。 |
内容細目
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
所蔵館 |
請求番号 |
配架場所 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
0022572200 | 県立図書館 | 619/ヤモ/ | 書庫1 | 一般和書 | 貸可資料 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
前のページへ