検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

すべてがわかる!「乾物」事典  “基礎知識”や“解説”はもちろん、“レシピ”に“お買い物帖”まで   食材の教科書シリーズ   

著者名 家森 幸男/監修   奥薗 壽子/監修
著者名ヨミ ヤモリ ユキオ オクゾノ トシコ
出版者 世界文化社
出版年月 2013.11


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1002000371805
書誌種別 和書
書名 すべてがわかる!「乾物」事典  “基礎知識”や“解説”はもちろん、“レシピ”に“お買い物帖”まで   食材の教科書シリーズ   
副書名 “基礎知識”や“解説”はもちろん、“レシピ”に“お買い物帖”まで
著者名 家森 幸男/監修 奥薗 壽子/監修
書名ヨミ スベテ ガ ワカル カンブツ ジテン キソ チシキ ヤ カイセツ ワ モチロン レシピ ニ オカイモノチョウ マデ ショクザイ ノ キョウカショ シリーズ 
著者名ヨミ ヤモリ ユキオ
叢書名 食材の教科書シリーズ
出版者 世界文化社
出版地 東京
出版年月 2013.11
ページ数 191p
大きさ 21cm
価格 ¥1600
言語区分 日本語
ISBN 4-418-13342-0
ISBN13 978-4-418-13342-0
分類 619
件名 乾物
内容紹介 乾物の基礎知識から、代表的な乾物を使った“適塩”レシピまで、自然の恵みが詰まった乾物の魅力を徹底解説する。乾物カタログ、乾物お買い物帖も収録。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0022572200県立図書館619/ヤモ/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2013
619 619
乾物
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。