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書誌情報サマリ

書名

味わいの認知科学  舌の先から脳の向こうまで   シリーズ認知と文化 8  

著者名 日下部 裕子/編   和田 有史/編
著者名ヨミ クサカベ ユウコ ワダ ユウジ
出版者 勁草書房
出版年月 2011.10


書誌詳細

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タイトル番号 1002000159540
書誌種別 和書
書名 味わいの認知科学  舌の先から脳の向こうまで   シリーズ認知と文化 8  
副書名 舌の先から脳の向こうまで
著者名 日下部 裕子/編 和田 有史/編
書名ヨミ アジワイ ノ ニンチ カガク シタ ノ サキ カラ ノウ ノ ムコウ マデ シリーズ ニンチ ト ブンカ 
著者名ヨミ クサカベ ユウコ
叢書名 シリーズ認知と文化
叢書巻次 8
出版者 勁草書房
出版地 東京
出版年月 2011.10
ページ数 10,230,35p
大きさ 20cm
価格 ¥3000
言語区分 日本語
ISBN 4-326-19944-0
ISBN13 978-4-326-19944-0
分類 491.377
件名 味覚
内容紹介 食の科学にまつわる基本的な知識や概念を丁寧に解説し、「味わう」という現象のメカニズムを解き明かす。専門知識がない人でも、日常的な味わいの体験と照らし合わせて、味わい理解に関する科学的な知識の全体像が理解できる。
著者紹介 独立行政法人農業・食品産業技術総合研究機構食品総合研究所食品機能研究領域食認知科学ユニット長。



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No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0022265516県立図書館491.37/クサ/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

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